Massa de Borda Alta
Massa Fina e Crocante
Molho, mozzarella, carne de sol na nata, cubos de queijo coalho, Catupiry,picles de cebola
Molho de tomate, mozzarella, mix de cogumelos paris e shitake, ovos e azeite trufado.
Molho, Mozarela, Peito de peru defumado, Ovos cozidos, Azeitona preta e picles de cebola
Molho, Mozzarella, Queijo de Cabra cremoso, crispe de presunto de parma e um toque de mel.
Molho de tomate pelati, Mozarela, Lâminas de queijo brie derretidas, geleia de pimenta
Mozarela, Molho de tomates pelati, Pepperoni, Sour cream da casa, Mel silvestre (a parte).
Molho de queijo, Mozarela, Bacon defumado em cubos, Ovo, Pimenta do reino e Salsinha.
Molho de tomate, Mozarela, Camarões temperados, Sour cream da casa e Raspas de limão
Molho de tomate pelati, Mozarela, Folhas de rúcula, Presunto de parma, Geleia de pimenta
Molho de tomate, Mozarela, Mix de Cogumelos reduzidos em Saquê, alho poró, Molho Teriyaki.
Massa de fermentação natural, Molho de tomates pelati, Mozarela e Orégano.
Mozarela, Tomates confit, Folhas de manjericão fresco e Pesto de manjericão.
Molho de tomate,Mozarela,Linguiça calabresa artesanal,Gorgonzola,cebolas roxas e orégano.
Mozarela, Molho de tomate, Frango desfiado, Sour cream da casa e Raspas de limão siciliano
Massa de fermentação natural, Molho de queijo, Mozarela, Gorgonzola e Parmesão.
Doce de leite Rocca, fatias de banana, merengue suíço e farofa de biscoito.
Ganache de chocolate meio amargo, fatias de banana e finalizado com amêndoas crocantes.
Creme de avelã nutela, coberto com morangos frescos.